RIESENFLOHMARKT

ZUM OCKERMARKT AM 15. UND 16. OKTOBER 2022

ANMELDUNG ZUM RIESENFLOHMARKT

Es sind noch wenige Restplätze verfügbar!

Anmeldungen sind ab sofort über das unten stehende Formular oder persönlich im Modehaus Eggers zu den Geschäftszeiten möglich. 10.00 Uhr - 12.00 Uhr und 15.00 Uhr - 18.00 Uhr

Kontakt:

Modehaus Eggers

Gravestr. 3

49176 Hilter a.T.W.

• Kosten: 3m Stand 14 € pro Tag | Pavillonplatz 20 € pro Tag
  • Pavillonplätze sind nur begrenzt verfügbar.
  • Eine Übersicht über alle Standplätze befindet sich weiter unten auf der Seite.

Bitte Formular ausfüllen, Sie erhalten eine Bestätigung mit der Standnummer von uns und bezahlen den Betrag per Paypal

an: foerderverein.suederbergschule@web.de

Vielen Dank!

Anfrage Standplatz

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

ÜBERSICHT STANDPLÄTZE

Die wichtigsten Informationen zum Flohmarkt:

• Der Flohmarkt findet im Bereich der Gravestr., Justus-Wesseler Str. sowie am Kirchplatz in Hilter a.T.W. statt.
  • Sie erhalten Ihre Standnummer bei der Standvergabe oder per Mail jeweils eingezeichnet in einem Übersichtsplan. Am Markttag sind die Standnummern sind auf dem Boden aufgezeichnet.
  • Öffnungszeit des Flohmarkts ist an beiden Tagen von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Der Aufbau startet an beiden Tagen ab 6:30 Uhr, bitte nicht früher.
  • Zur Stauvermeidung bitten wir die Autos schnellstmöglich zu entladen und wegzufahren. Ab 8:00 Uhr besteht eine Sperrung für Autos auf dem gesamten Ockermarkt.
  • Im Flohmarktbereich stehen keine Parkplätze zur Verfügung. Autos können und dürfen auch nicht an den Flohmarktständen geparkt werden. Kostenlose Parkplätze befinden sich bei EDEKA, REWE, Werk 2, RABE und im Industriegebiet.
  • Abbau erst ab 18:00 Uhr
  • Die Plätze sind sauber zu verlassen.
  • Ein Toilettenwagen befindet sich am Ockerplatz.

Bitte beachten Sie auch folgende weitere Hinweise:

• Es handelt sich um einen Privatflohmarkt. Gewerbestände sind hierbei nicht erlaubt. Gewerbestände können auf anderen Teilen des Ockermarktes untergebracht werden. Wenden Sie sich hierfür bitte an Hilter Vereint
  • Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Unfälle, Diebstahl oder Ähnliches. Die Teilnahme geschieht auf eigene Gefahr, Eltern haften für ihre Kinder.
  • Bei Verstößen ist die Teilnahme an kommenden Märkten ausgeschlossen.