FRÜHJAHRSBESCHERUNG!

Frühjahrsbescherung! In der vergangenen Woche haben wir den DRK Kindergarten in Hilter besucht. Gut beladen mit reichlich Lego im Gepäck haben wir die Kinderaugen zum glänzen gebracht. Auf dem Hilteraner Weihnachtsmarkt hat Hilter Vereint  einen Knobelstand vertreten. Viele Teilnehmer versuchten dort ihr Glück für einen kleinen Einsatz, Gewinner wie Verlierer wurden für ihr mitmachen belohnt! Der Erlös in Höhe von über 300,- € wurde nun in Lego für die Kinder des DRK Kindergarten eingetauscht. Die Freude bei den Kindern...

FROHE OSTERN!

wünscht Hilter Vereint! In der Osterzeit konnte man sich am Hilteraner Kreisel über Ostergrüße in Eierform freuen, eine spontane Aktion des Vereins, die sehr gute Resonanz bekam. Herzlichen Dank an die helfenden Osterhasen!