GASTRONOMIE - ESSEN & TRINKEN

SOFTDRINKS – BIER – WEIN – COCKTAILS – KAFFEE – GEBÄCK – KUCHEN – WAFFELN – CRÊPES – EIS – POMMES – CURRYWURST – FALAFEL – DÖNER – PULLED PORK BURGER – HAXEN – FISCH

– AFRIKANISCHE SPEZIALITÄTEN – CHAMPIGNONS – FLAMMKUCHEN – PIZZA

RUSSISCHE DELIKATESSEN – KARTOFFELTORNADO – ...

Auch in diesem Jahr warten wieder abwechslungsreiche gastronomische Angebote auf euch -

von Haxen über Falafeln bis hin zu klassischer Currywurst/ Pommes - es ist für jeden etwas dabei!

Gaudi in der Almhütte

Ein Ockermarkt ohne bayrische Gaudi? Das kommt nicht in Frage! Wir haben Ersatz für Bäumkers Haxenzelt gesucht - und gefunden in Form einer Almhütte! Gegenüber des ehemaligen Haxenzeltes findet ihr sie auf der Wiese an der Bielefelder Str. Wie jedes Jahr wird es hier wieder Haxen und weiteres bayrisches Essen geben.

Dieses Jahr heißt es dann: "Gaudi in der Almhütte" - und das schon ab Freitagabend zum Reinfeiern in den Ockermarkt!

Schon am 14. Oktober öffnet die Almhütte ab 19 Uhr ihre Türen zum Pre-Opening!

Teutoburger Wild BBQ

Neu auf der Schlemmermeile mit dabei ist dieses Jahr die Familie Werner aus Hilter mit ihrem Teutoburger Wild BBQ. Grillen und BBQ sind ihre Leidenschaft. Sie zaubern euch leckere Pulled Pork Burger, Pork Potatoes und Chili Potatoes!

Die weiteren Streetfoodangebote findet ihr weiter unten auf der Seite.

Örtliche Gastronomie

Natürlich ist auch wieder die örtliche Gastronomie mit dabei.

So serviert das GastHaus Schröter's wieder leckere Gerichte direkt aus dem Küchenfenster heraus an ihre Gäste.

Pizza gibt es nicht nur auf der Schlemmermeile, sondern auch bei der Pizzeria Frascati.

Auch Bosporus Döner ist wieder mit dabei und bietet an einem Stand neben dem Laden an der Bielefelder Str. Adana Kebap und weitere Grillspezialitäten an!

Durst bekommen?

Bei dem ganzen Essen muss man natürlich auch etwas trinken! Egal ob Softdrinks, Bier oder Kaffee - für jeden ist etwas dabei!

So servieren euch das Coffeebike, Brinkhege und viele weitere Stände köstlichen Kaffee. Auch schon früh am Morgen werden zum Beispiel die Flohmarktteilnehmer hier fündig!

Auch das Team von Rolling Cocktail Bar ist wieder dabei und mixt euch leckere Cocktails und Longdrinks in ihrem Wagen an der TEN-Bühne.

Direkt nebenan ist Wein Tepe mit einer großen Vielfalt an Weinen und Sekt am Start.

STREETFOOD AUF DER SCHLEMMERMEILE

• Pulled Pork Burger
  • Afrikanische Delikatessen
  • Pizza