FÜR ALLE

TuS Hilter Tischtennis

Die Tischtennisabteilung des TuS Hilter lädt wieder dazu ein sich an der Tischtennisballmaschine zu probieren. Ihren Stand findet ihr direkt neben dem Tombolawagen auf der Ockermeile.

Super-Tombola

Den gesamten Ockermarkt über verkaufen TuS Hilter und Posaunenchor weiter Lose zur Förderung ihrer Jugendabteilungen. Es sind tolle Preise zu gewinnen - nicht zuletzt Helicopterrundflüge.

Weitere Infos hier.

Feuerwehr Hilter

Die Feuerwehr und Jugendfeuerwehr Hilter zeigen in Übungen eindrucksvoll ihr Können. Auch mit einem Infostand sind sie an der Bielefelder Str. vertreten.

Jugendpflege Gemeinde Hilter

Die Jugendpflege der Gemeinde Hilter bietet "Mitmachaktionen für Jung und Alt" an. Mal schauen, was sie sich dieses Jahr für euch alles so überlegt haben.

DRK Borgloh Wellendorf

Auch das DRK ist wieder beim Ockermarkt vertreten. Neben ihrem Infostand auf der Ockermeile bieten sie dieses Jahr die Möglichkeit, sich auf dem Ockermarkt impfen zu lassen.

Das gesamte Wochenende über sind DRK Sanitäter vor Ort.

Schießbude

Natürlich könnt ihr auch wieder bei der Schießbude schießen und Preise gewinnen.

Dieses Jahr auf der Wiese an der Schlemmermeile

Lernstandort Noller Schlucht

Neu mit dabei ist der Lernstandort Noller Schlucht. In ihrem Stand auf der Wiese an der Schlemmermeile könnt ihr die Natur hautnah erleben.

Volksbank Hilter

Die Volksbank in Hilter öffnet ihre Türen im Rahmen von zwei Tagen der offenen Tür.

Förderverein Süderbergschule

Der Förderverein der Süderbergschule Hilter bietet auf der Ockermeile Zuckerwatte an. Außerdem wird es auch verschiedene Mitmachaktionen geben.

MSC Dissen

Ein fester Bestandteil des Ockermarktes ist der MSC Dissen. In der Einfahrt zur Langen Straße drehen sie wieder ihre Runden in ihren Karts.

RC Car Club

Mit etwas kleineren Gefährten geht es beim RC Car Club in spannenden Rennen zu.

Aufgrund der neuen Almhütte drehen sie dieses Jahr nicht auf der Wiese gegenüber Bäumker ihre Runden, sondern auf der Wiese bei der Pizzeria Frascati.

Treckerfreunde

Die Treckerfreunde aus Hilter zeigen  wieder ihre Schmuckstücke und stellen die Trecker auf der Wiese an der Schlemmermeile aus. Auch das Treckerkarussell ist wieder vor Ort.

Ausstellung Malwettbewerb

Im Sparkassengebäude werden das gesamte Wochenende über die Bilder des Malwettbewerbs zur Ockertasse ausgestellt. Vorbeischauen lohnt sich - es sind tolle Kunstwerke von den kleinen Künstlern dabei.

Kirche geöffnet

Zum Ockermarkt öffnet auch die Johannes der Täufer Kirche ihre Türen.

Am Sonntagmorgen um 10:00 Uhr findet hier ein Gottesdienst statt.

Oldtimer Treffen

An beiden Ockertagen könnt ihr an der Tankstelle Nauber tolle Oldtimer bewundern. Auch in Form eines Autocorsos werden sie die Besucher erleben können.