RIESENFLOHMARKT

ZUM OCKERMARKT AM 15. UND 16. OKTOBER 2022

ANMELDUNG ZUM RIESENFLOHMARKT

Die Standvergabe findet am Dienstag, den 4. Oktober 2022 in der Zeit von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr in der Süderbergschule Hilter, Natruper Straße 7, statt.

Hinweise zur Standvergabe:

• Kosten: 3m-Stand 14€ pro Tag | Pavillonplatz 20€ pro Tag
  • Bitte bringen Sie die Standgebühr schon bei der Standvergabe bar mit.
  • Pavillonplätze sind nur begrenzt verfügbar.

Anschließend erfolgt die Vergabe der Stände per Mail über den Förderverein der Süderbergschule Hilter. Die E-Mail Adresse hierzu lautet: foerderverein.suederbergschule@gmx.de

Die Erlöse aus dem Flohmarkt gehen an den Förderverein der Süderbergschule Hilter

ÜBERSICHT STANDPLÄTZE

Die wichtigsten Informationen zum Flohmarkt:

• Der Flohmarkt findet im Bereich der Gravestr., Justus-Wesseler Str. sowie am Kirchplatz in Hilter a.T.W. statt.
  • Sie erhalten Ihre Standnummer bei der Standvergabe oder per Mail jeweils eingezeichnet in einem Übersichtsplan. Am Markttag sind die Standnummern sind auf dem Boden aufgezeichnet.
  • Öffnungszeit des Flohmarkts ist an beiden Tagen von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Der Aufbau startet an beiden Tagen ab 6:30 Uhr, bitte nicht früher.
  • Zur Stauvermeidung bitten wir die Autos schnellstmöglich zu entladen und wegzufahren. Ab 8:00 Uhr besteht eine Sperrung für Autos auf dem gesamten Ockermarkt.
  • Im Flohmarktbereich stehen keine Parkplätze zur Verfügung. Autos können und dürfen auch nicht an den Flohmarktständen geparkt werden. Kostenlose Parkplätze befinden sich bei EDEKA, REWE, Werk 2, RABE und im Industriegebiet.
  • Abbau erst ab 18:00 Uhr
  • Die Plätze sind sauber zu verlassen.
  • Ein Toilettenwagen befindet sich am Ockerplatz.

Bitte beachten Sie auch folgende weitere Hinweise:

• Es handelt sich um einen Privatflohmarkt. Gewerbestände sind hierbei nicht erlaubt. Gewerbestände können auf anderen Teilen des Ockermarktes untergebracht werden. Wenden Sie sich hierfür bitte an Hilter Vereint
  • Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Unfälle, Diebstahl oder Ähnliches. Die Teilnahme geschieht auf eigene Gefahr, Eltern haften für ihre Kinder.
  • Bei Verstößen ist die Teilnahme an kommenden Märkten ausgeschlossen.